资源整合以利益为基础需要()来维持。

2020-08-04 08:23发布

解析: ...

解析:

【解析题】邓小平同志指出,改革的性质同过去的革命一样,也是为了扫除发展社会生产力的障碍,使中国摆脱贫穷落后的状态。 就解放生产力而言,改革是一场革命。

【解析题】“革命样板戏”中不属于“红色经典”的是( )

【解析题】被誉为“豫剧皇后”的豫剧表演艺术家是:

【解析题】中国大学MOOC: 根据拉弗曲线,在组织税收收入过程中,存在一个最优税负率。

【解析题】overweight的中文意思是____________

【解析题】乡射礼结束后,大家喝酒,一般宾先行,主动离开。()

【解析题】海尔鼓励员工成为创客,自主与用户进行交互,让人人都成为CEO,既不是领导者自我掌权,也不是向下放权,而是将权力归还给员工。

【解析题】陶渊明写的诗句是( ? )。

【解析题】“中国近现代史纲要”课是一门:

【解析题】荷兰共和国是在哪一年成立的

【解析题】现代人是从古人进化而来的。()

【解析题】开启存在主义哲学思潮的代表人物是( )。

【解析题】What are the four methods included in an effective end of an oral presentation?

【解析题】第二方检验又称()检验。

【解析题】在你的演讲稿中,用你自己能看懂的方式做一些标记,将停顿、重音和一些容易错的发音都标注出来,这个“小秘密” 将会让你的演讲效果大大提升。

【解析题】如果银行对不同风险项目征收不同贷款利率,那么模型中的信贷市场配给将会消失。()

【解析题】Monticello and the nearby _____ , were together designated a World Heritage Site.

【解析题】

1,提出“夫画道之中,水墨为上”艺术原则的是

【解析题】以下可用于预测剪切变异的是(? ? ?)。

【解析题】以下哪种笔描方式是古代画家张叔厚使用的?()

【解析题】世界卫生组织(WHO)提出了性健康的概念是:

【解析题】我国《宪法》规定的通信自由和通信秘密属于公民( )。

【解析题】脉压增大主要见于

【解析题】墨子提出了判断事物是非的三项标准,称为“三表法”。一表是古代圣王的作为,二表是____,三表是“百姓耳目之实”,即根据百姓耳闻目睹的事例来判断是非

【解析题】正常人体每天排出铁的量平均为

【解析题】( )是指从事一定职业的人在职业生活中应当遵循的具有职业特征的道德要求和行为准则

【解析题】加强道德修养,提升个人品德,应借鉴历史上思想家们所提出的各种积极有效的方法,并结合当今社会发展的需要身体力行

【解析题】在孕期洗澡一般应该以淋浴为主

【解析题】大学生在( )参加创业培训的,根据获得创业培训合格证书或者就业、创业情况,国家按规定给予培训补贴

【解析题】某医师研究某新药片剂口服对胃溃疡的疗效时,实验组服用新药片剂,对照组服用淀粉片剂。这种实验设计形式称为( )

【解析题】在自我介绍时,明确说出自己的目标和希望得到的职位同时,要说出自己对这个职位的理解和自己之所以能胜任这个职位的原因。()

【解析题】在GPT分区方案向硬盘写入的管理信息中,GPT头和GPT头的备份各占一个扇区。

【解析题】生物实验室转移生物材料至实验室外其他地方时需注意:()。

【解析题】根据上述资料,符合韩非想法的选项是:

【解析题】早期无产阶级反对资产阶级的斗争具有自发性,导致这种自发性的根本原因是:

【解析题】离胎儿最近的结构是(? )

【解析题】盆栽花卉的摆放位置对盆栽的生长具有很大的影响。应把喜光的花卉放到光线充足的温室的( ),耐阴的和对光线要求不严格的花卉放在温室的( )。

【解析题】海关发票的抬头一般应该是( )。

【解析题】爱国主义的调节对象是(?)的关系。

【解析题】物流中心通常会依托综合交通枢纽设施进行建设,具有多式联运条件.一般是在政府规划指导下多种现代物流设施、设备和多家物流组织机构在空间上集中布局的大型场所,是具有一定规模和多种服务功能的新型物流业务载体。

【解析题】在局域网体系结构中()被划分成MAC和LLC两个子层。

【解析题】根据测试内容的不同,情境模拟测试可分为( )。

【解析题】“离坚白”战国名家()著名的诡辩论点。

【解析题】“物不知数”的问题出自哪部著作

【解析题】“狡兔三窟”成语出自()

【解析题】产品的市场生命周期是产品的自然寿命。

【解析题】飲み物は何( )しますか。

【解析题】流动比率越大,短期偿债能力也一定越强。( )

【解析题】资产负债表是反映企业在( )财务状况的会计报表。

【解析题】描述故事的“STAR”法则,其中“S”指的是