资产负债表表示反映企业一定时期的资产、负债、所有者权益状况的报表。( )

2020-08-04 13:55发布

解析: ...

解析:

【解析题】据史料记载,我国审计萌芽思想最早开始于( )

【解析题】柳永的《八声甘州》,关于作者的描述哪些是正确的

【解析题】在运用“切折”的时候,刻得越重越好。

【解析题】“It’s been a(n) _________ experience, one that has enriched me both intellectually and emotionally,” says Ms Hilling.

【解析题】人狗机器人是()科学家研制的。

【解析题】人生信念多种多样,按其性质可分为科学信念和非科学信念。其中,科学信念( ? ?)。

【解析题】Blackmail勒索、敲诈,black表示恶的,不正大光明的,mail来自古苏格兰语,意为租金、地租。( )

【解析题】依法治国推进程度的价值衡量标准是( )

【解析题】魏晋时期,南北方的交流很多,因此思想文化都有很大程度的交融。

【解析题】.下列关于出院护理的描述,错误的是

【解析题】在培养基中蛋白胨可以作为天然的缓冲系统。

【解析题】简述我国宪法基本原则

【解析题】互联网思维下 人与人、人与商品、人与物、人与信息等方面的互动称为( )。

【解析题】伟烈亚力来中国的时候没有学习过汉语,只有与精通英语的李善兰合作翻译《代微积拾级》。()

【解析题】1928年,明星公司把平江不肖生的武侠小说《江湖奇侠传》改编成电影( ?),开创了神怪武侠片的风潮。

【解析题】设有双层底的船舶,其水密舱壁一般设置在( )之间

【解析题】七号、三号、八号都是能量外放的性格,七号与他们的不同之处是()。

【解析题】在power point 2010中的动画刷的作用是( )

【解析题】下列关于无人机空气动力学计算说法中正确的是______。

【解析题】在婴儿期的创业企业,( )等都非常有限。

【解析题】关于达达主义注意说法错误的是()

【解析题】“陶公诗意图”中的“陶公”指的是下面哪一位:()

【解析题】()是河北三镇中实力最强大的。

【解析题】Honghe Hani Rice Terraces are not yet recognized as cultural landscape in the World Heritage list.

【解析题】坏账处理包括哪些内容?

【解析题】西周初期周公摄政所面临的国家问题不包括:()

【解析题】从自身的名声、时间、精力等方面考虑,医院在医疗事故中一般会选择私了。()

【解析题】《齐物论》里提到“天下莫大于秋毫之末,而大山为小”,这里的“大山”指的是以下哪座山?()

【解析题】无论企业还是事业机构,分工不明确是人际关系糟糕的一个基础性原因。()

【解析题】爱情与性密切相关,我们应经常发生性关系以巩固爱情。

【解析题】一切伟大的奇迹都是怎样产生的:()

【解析题】将()发出的伽马射线几何聚焦的治疗性设备就是伽马刀。

【解析题】为保证锁紧迅速、准确,采用了双向液压锁的换向阀应选用( )中位机能

【解析题】中国历史上最深刻最伟大的社会变革是( )

【解析题】重视教育的传统是理学得以在徽州发扬光大的温床,而理学的发展一方面需要教育的发达,另一方面也进一步繁荣了徽州教育。

【解析题】追求美好的人生是一种精神追求。

【解析题】总体国家安全观提出的时间是( )。

【解析题】( )拓扑结构是将网络的各个节点通过中继器连接成一个闭合环路。

【解析题】“纡青拖紫”一词,比喻地位显贵,是指汉代官员绶带的颜色而言,青色绶带是九卿所戴,紫色绶带是公侯将军配制,纡青拖紫,意味着位至三公九卿了。

【解析题】倒圆角时,如果选错了边线,按下键盘“shift”键,点选择错误线条,即可去除选择。

【解析题】

4.实习学校有的教师出现职业倦怠的现象,实习生错误的看法应该是( )。

【解析题】美沙酮经常用作阿片类毒品的替代维持药物。

【解析题】从企业营销角度,新产品包括(   )。

【解析题】我国开始推行全民加碘是在2005年。

【解析题】社区文化品牌的塑造,不用创造特色文化社区。

【解析题】()在海鲈鱼身上发现的以一种严格的轮换机制进行其繁衍过程,正好说明了自然界的“针锋相对”。

【解析题】谷崎认为日本人基本上全盘吸收西方文化并被其同化,“中国趣味”对日本人来说并无意义

【解析题】燧人氏的主要贡献就是发现了建筑房屋的方法。()

【解析题】“俗说开天辟地,未有人民,女娲抟黄土做人。剧务,力不暇供,乃引绳于泥中,举以为人。故富贵者,黄土人,贫贱凡庸者,引縆人也。”这是关于生命起源的

【解析题】测量的基本工作包括测量水平角、测量水平距离和测量高差、高程 。