猪八戒的性格分为几个阶段,下列叙述错误的是()。

2020-08-18 12:05发布

解析: ...

解析:

【解析题】李善兰用尖锥术来论证了()。

【解析题】大约在公元前4世纪末蜀国灭亡不久,或公元前3世纪早期,蜀王子泮率领蜀人后裔再次迁至越南北部,在今河内建立()。

【解析题】以音乐学科为基点是新版音乐教材的特色,请判断。

【解析题】关于单层扁平上皮的描述,正确的是

【解析题】大展弦比平直机翼的气动特点为____。

【解析题】WHO的PM2.5检测标准为年平均( ? ?)。

【解析题】装潢设计包括对包装表面进行的( )等一切宣传美化商品的措施。

【解析题】上海新场不适合建造新天地。

【解析题】以下作家没有受过易卜生影响的是:

【解析题】关于包豪斯的课程结构,下面的描述哪些是正确的

【解析题】大多数IT项目来源于甲方的招标,一份优秀的标书,是中标的关键。

【解析题】PhilathropicprogramslauchedbyHaierGroupare______.

【解析题】在总体方差未知情况下进行均值检验,一定要用t统计量。( ?)

【解析题】《史记·赵世家》里赵朔的门客是()。

【解析题】先天知识也是可错的。()

【解析题】海尔激活休克鱼的经营理念为其带来了巨大的经济效益,其中鱼是比喻()。

【解析题】下列诗句表现“人不知而不愠,不亦君子乎”的无待乎外的品格的有

【解析题】管理创新原理包含两个方面,即管理创新和创新管理。

【解析题】下列属于于志学先生的作品的是( )。

【解析题】假设一批产品中一、二、三等品各占60%,30%,10%,从中任意取出一件,结果不是三等品,则取到的是一等品的概率为 。(答案书写:*/*)

【解析题】“错”在“举直错诸枉”中是什么意思?()

【解析题】我们一般将古代分上古、中古、近古,一般说,下面除( )之外,皆属“上古”时期

【解析题】根据正史《三国志》的记载,中山靖王刘胜是()的儿子

【解析题】三条直线分割平面,最多分成7个部分。

【解析题】_________认为,社会问题的根源是由于不同社会群体的利益冲突。

【解析题】https://image.zhihuishu.com/zhs/onlineexam/ueditor/201910/1b5d1bbfc50a4257a6ff0b5cb9be6c96.png

【解析题】下列哪些是人工智能技术的代表性产品?()

【解析题】When the engine would not start, the mechanic inspected all the parts tofind what was at ___.

【解析题】他不怎么喜 欢身边这女人。她的手臂,白倒是白的,像挤出来的牙 膏。她的整个的人像挤出来的牙膏,没有款式。这里的她指的是( )。

【解析题】下列关于“地质年代”的论述, 错误的是( )

【解析题】入户访问的优点主要有( )。

【解析题】以下哪一个时代是距今大约一万年左右时开始的?()

【解析题】打领带时,衬衫的第一颗纽扣一定要扣上。

【解析题】下列哪项是旱莲草的功效 :

【解析题】在做Meta分析时,如果各个研究间存在严重的异质性,此时应进行的分析为( )。

【解析题】对乡村供电、电信和物流等经营性为主的设施,建设投入以政府为主。( )

【解析题】下列几种糖苷中,最易被酸水解的是(?) 。http://image.zhihuishu.com/zhs/onlineexam/ueditor/201907/abc15182a6aa4d5b918b52bc4bdd56bf.png

【解析题】下列属于葵丘之盟内容的有()。

【解析题】计划书中要多写宏观数据吗?

【解析题】以下哪项不是豆腐的功效?

【解析题】圆弧的半径是定形尺寸。

【解析题】遗传病的分类不包括()。

【解析题】黄丝藻属的细胞壁特征为(? ? )

【解析题】态势语言亦称体态语言、人体语言或姿态语言。

【解析题】中国大学MOOC:"舞蹈作品《我的梦娃我的梦》围绕形象动作,在空间运用方法上运用了以下维度发展动作:";

【解析题】( )是在账簿的借方和贷方按需要分设若干专栏的账簿

【解析题】远景在三个景深层次中所占的比例()。

【解析题】改革初期农村联产承包责任制是由自下而上发起的。()

【解析题】( )年美国人杰克逊首先应用预应力混凝土制作建筑配件,后又制作楼板。(A1824、B1859、C1875、D1886 答案D)

【解析题】n“防火墙”是指设置在可信任的内部网和不可信任的公众访问网之间的一道屏障,使一个网络不受另一个网络的攻击,实质上是一种隔离技术。