诸葛亮治蜀,能够根据蜀地的地域性格特点,采取因地制宜的方针。

2020-08-18 15:43发布

解析: ...

解析:

【解析题】黄土是地质历史时期许多次()作用的产物。

【解析题】假期,留学生可以来一场说走就走的旅行,去陌生的城市,不需要做计划和攻略

【解析题】斟酒时的三点注意事项为( )

【解析题】兵家追求的是“不战而屈人之兵”是出自《谋攻篇》。()

【解析题】电视新闻节目中报导的有关某省农民研究出五彩水稻品种的信息,属( )信息

【解析题】下面关于创新的叙述,正确的是( )

【解析题】以下描写哪项是针对扈三娘的?( )

【解析题】依次画出三相低压断路器、熔断器、接触器线圈、按钮的常开触点、欠电流继电器常开触点、热继电器常闭触点的电路符号。

【解析题】如果政党走选民路线,且被资本所绑架,那该国家可能属于()。

【解析题】汉代,通过合浦港输入的海外舶来品有()

【解析题】党的十九大报告指出,我们呼吁,各国人民同心协力,构建人类命运共同体,建设(   )的世界。

【解析题】“宜若”一词的意思,以下解释错误的是()

【解析题】社会主义精神文明建设是新民主主义运动的延续和更新。主要表现为两个方面:

【解析题】文献按生产加工深度分为

【解析题】某企业2015年投资收益实现6822万元, 利润实现4046万元, 投资收益收到现金2580万元, 据此, 相对合理的判断应当是

【解析题】唐传奇的( )能够更大限度地支持小说的思想诉求。

【解析题】素朴心理学归因理论是()提出来的。

【解析题】当代的史学研究广泛运用了文学透视。

【解析题】动能定理既适用于保守系统,也适用于非保守系统,而机械能守恒定律只适用于保守系统

【解析题】随着改革开放的深入,( )人民法院设立了经济审判庭。

【解析题】当IS曲线向右移动是因为()。

【解析题】关于铰链区错误的描述是

【解析题】中国大学MOOC: 以下哪首歌曲是作曲家尚德义的作品?

【解析题】以下哪一位皇帝最沉迷于修道炼丹之事:()

【解析题】《新华日报》创办之初的宣传中心是中共有关抗日民族统一战线和“团结抗战、持久抗战”战略方针。

【解析题】做外贸时,可以从哪些方面提升自身专业度(?)。

【解析题】以下关于手工雪茄与机器雪茄阐述正确的是( ? )。

【解析题】纵向思维是( ),横向思维是激发性的

【解析题】高脚竞速基本技术分为()。

【解析题】下列哪种疾病与

【解析题】为什么市民人文主义要弘扬佛罗伦萨共和主义传统?()

【解析题】“黑白脸”策略必须由两人扮演才能成功。

【解析题】菲利普 · 亨利?德拉莫特在1853年用什么摄影法拍摄水晶宫?

【解析题】非甾体抗炎药,在药理学的正式名称叫解热镇痛抗炎药。

【解析题】市场调查的涵义是什么?

【解析题】芭蕉坞是大观园的地名之一。

【解析题】作为文明的标志,“礼”表现在()两个层面

【解析题】某工程项目向银行贷款500万元,到还款期限还款总额共计为999.5万元,贷款利率为8%,按复利计息,则贷款期限为()年。

【解析题】奇石的瘦感性认识就是纤细、挺拔,硬也,“瘦”上升到哲学范畴就是一种风骨,它们是人格的象征。它体现了一个字 ? ? ? ? ? ?? 。

【解析题】白俄罗斯的主要河流有 ( ?)。

【解析题】Word的输入操作有(??)两种状态。

【解析题】刺激强度对骨骼肌收缩的影响实验中,我们要观测的项目为阈下刺激、阈刺激、阈上刺激、最大刺激。(?? )

【解析题】雾霾天气运动会引发?

【解析题】现阶段,我国已建立了多层次的医疗保障体系,这一体系主要包括社会基本医疗保险、补充医疗保险、社会互济等几大部分。

【解析题】通过哪种协议可以在网络中动态地获得IP地址_________。

【解析题】“师与商也熟贤”中的“商”指的是()?

【解析题】“燕子石”常见于山东地区的寒武纪地层。()

【解析题】对于重要的齿轮传动,可将齿轮进行齿顶修缘,目的是(? )。

【解析题】程序一定是算法。

【解析题】吃西餐时的各道菜式主要包括开胃菜、面包汤、主菜、点心、甜品、果品等